Mail auf dem Mac verwenden

Grundlegende Infos, E-Mail Adressen auf dem Mac einzurichten, finden sie hier:
https://support.apple.com/de-de/HT204093

Wählen sie Anderen Mail-Account hinzufügen

image

Einrichtung einer verschlüsselten Verbindung:
Bei IMAP wählen sie als Posteingansserver: mail.froh.biz über Port 143 via TLS
als Postausgangsserver auch mail.froh.biz über Port 587 via TLS

Die Daten dienen vor allem zur Überprüfung der korrekten Einstellungen. Neue Adresse lassen sich mit unserem Auto-Skript anlegen, sodass die korrekten Server Einstellungen automatisch geladen werden. Sie benötigen dafür nur ihre E-Mail Adresse und das Passwort.
Wie das geht, erfahren sie hier

Hilfethemen:

Zuletzt aktualisiert 2 years ago

Hilfethemen

• Froh.biz E-Mails