Wo finde ich die Hostingverwaltung?

Für die Verwaltung unserer Hosting-Pakete, nutzen wir

ISPConfig - Administrationspanel für Web-, Mail und DNS-Server (Open Source)

Zum einloggen benötigen sie einen Benutzernamem und ein Passwort, welches sie nach ihrer Bestellung ihres Hosting-Paketes von uns bekommen haben. Haben sie dieses verlegt, klicken sie bitte auf Passwort vergessen, geben sie ihre hinterlegte E-Mail Adresse und ihren Benutzernamen an, dann können sie ihr Passwort zurücksetzen. Fehlen auch diese, so eröffnen sie bitte ein neues Ticket. Ein Mitarbeiter wird sich dann darum kümmern.

Für die sichere Verwaltung von Benutzerdaten und Passwörtern, empfehlen wir übrgens das Browser PlugIn und Passwort Manager LastPass kostenlos herunterladen.

Hilfethemen:

Zuletzt aktualisiert 11 months ago

Hilfethemen

• Allgemeine Anfrage