Wie erstelle ich ein neues Passwort für meinen E-Mail Account?

Die Passwortänderung kann auf 3 unterschiedliche Arten erfolgen.

1. Entweder sie sind im Besitz des alten Passwortes und wollen es nur ändern, dann loggen sie sie im Webmailer ein, gehen rechts oben  auf => Einstellungen => in die rechte Spalte unter Einstellungen => auf Konto darunter=> und dann rechts auf Passwort. Dort erst das aktuelle, dann das neu zu setzende eingeben. Achtung! Dadurch ändern sich auf ALLEN Endgeräten, die bereits eingerichtet sind, wie Laptop oder Handy, ebenfalls die Zugangsdaten.
    image

2. Sie sind im Besitz des alten Passwortes und loggen sich mit der E-Mail Adresse und dem aktuellen Passwort auf des Hosting-Verwaltungs Seite an unter login.froh.biz . Dort kann dann nicht nur das Passwort, sondern auch andere Einstellungen vorgenommen werden. Siehe Screenshot unten.
    image

3. Die dritte Möglichkeit: Sie loggen sich auf der Hosting-Verwaltung ein, unter login.froh.biz mit den Hosting-Zugangsdaten ein und können dort die Passwörter aller Mailadressen beliebig ändern.
Wenn sie so nicht weiterkommen, so erstellen sie bitte ein Ticket. Wir kümmern uns dann darum. Nutzen sie dafür aber bitte eine Alternative E-Mail Adresse, worauf sie auch Zugriff haben, oder rufen sie uns Alternativ kurz an, damit wir ihnen ein neues am Telefon geben können.

Hilfethemen:

Zuletzt aktualisiert 2 years ago

Hilfethemen

• Froh.biz E-Mails